Выбрать город

 MetrRoom.ru    МФК «Водный» признан локальным центром притяжения в Москве

МФК «Водный» признан локальным центром притяжения в Москве

 

17.05.2019г. Многофункциональный комплекс «Водный» компании MR Group признан одним из центров притяжения Москвы. Специалисты Яндекс.Карт составили схему метро Москвы, названия станций которой были заменены на локальные популярные места. МФК «Водный» стал одной из 259 востребованных точек на карте Москвы наряду с Большим театром, Консерваторией, Зарядьем и другими знаковыми объектами.

Для исследования были использованы данные о запросах к Яндекс.Картам, заданных в радиусе 100 метров от вестибюлей метро. Проект приурочен к празднованию Дня метрополитена.

МФК «Водный» компании MR Group находится в Северном административном округе Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара. В первой очереди площадью более 166 тыс. кв. м введены в эксплуатацию 26-этажная офисная башня и трехуровневый торговый центр, концепция которых разработана архитектурным бюро «Атриум». В рамках проекта возведен также жилой квартал (архитектурное бюро Speech) – шесть башен, образующих единую территорию и внутреннее пространство. Комплекс введен в эксплуатацию на полгода раньше указанного срока.

О компании MR Group

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – семикратный Девелопер года (по версии премий Proestate&CRE Federal Awards, RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и “Рекорды рынка недвижимости”). Портфель компании – это 38 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся третья очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Селигер Сити», «Фили Сити», D1, «Метрополия» в Москве, жилой микрорайон «Эко Видное 2.0» в Подмосковье, проект совместно с Coalco – жилой комплекс «Царская площадь». Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru