Выбрать город

 MetrRoom.ru    Компания MR Group – в финале премии CRE Federal Awards

Компания MR Group – в финале премии CRE Federal Awards

06.09.2019г. Компания MR Group вышла в финал ежегодной авторитетной премии CRE Federal Awards в номинации «Девелопер года. Жилая недвижимость». Объявление победителя в номинации состоится 18 сентября в Москве.
CRE Federal Awards – это ежегодная профессиональная премия в области коммерческой и жилой недвижимости, которая была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес-сообщества и зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии недвижимости в России.
Компания MR Group сегодня – один из крупнейших девелоперов Москвы по объёмам строительства и продаж жилой недвижимости. Проекты компании неоднократно становились лауреатами и финалистами престижных премий в сфере архитектуры и недвижимости, сама MR Group уже семь раз признана Девелопером года.


О компании MR Group
Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – семикратный Девелопер года (по версии премий Proestate&CRE Federal Awards, RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и “Рекорды рынка недвижимости”). Портфель компании – это 38 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся третья очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Селигер Сити», «Фили Сити», D1, «Метрополия» в Москве, жилой микрорайон «Эко Видное 2.0» в Подмосковье, проект совместно с Coalco – жилой комплекс «Царская площадь». Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru