Выбрать город

 MetrRoom.ru    ЖК «Эко Видное 2.0»: строительная готовность корпуса «Саврасов» достигла горизонта в 11 этажей

ЖК «Эко Видное 2.0»: строительная готовность корпуса «Саврасов» достигла горизонта в 11 этажей

10.09.2019г. Компания MR Group сообщает о возведении более чем 60% этажей в корпусе «Саврасов» жилого комплекса «Эко Видное 2.0», который находится в 4 км от МКАД. Сейчас в 17-этажном корпусе ведётся монтаж 11 этажа, передача ключей запланирована на 2021 год.
Корпус «Саврасов» – это 17-этажный дом с внутренним двором-патио и индивидуальными фасадами от бюро ADM. Во дворе расположатся детские игровые комплексы, зоны отдыха и спортивные площадки.
«Эко Видное 2.0» – жилой комплекс комфорт-класса, где будет всё необходимое для жизни: благоустроенная территория с собственной набережной на берегу реки, где можно совершать неспешные прогулки, уютные и безопасные дворы без машин, зоны отдыха, спортивные и детские площадки, школа и дошкольные образовательные учреждения, магазины и кафе. В 2017 году «Эко Видное 2.0» признан лучшим комплексным проектом в Подмосковье в номинации «Город в городе» премии RREF Awards. Официальные риэлторы проекта – “Бест-Новострой” и VSN Realty.


О компании MR Group

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – семикратный Девелопер года (по версии премий Proestate&CRE Federal Awards, RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и “Рекорды рынка недвижимости”). Портфель компании – это 38 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся третья очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Селигер Сити», «Фили Сити», D1, «Метрополия» в Москве, жилой микрорайон «Эко Видное 2.0» в Подмосковье, проект совместно с Coalco – жилой комплекс «Царская площадь». Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru