Выбрать город

 MetrRoom.ru    Компания MR Group – лидер продаж жилья бизнес-класса в Москве

Компания MR Group – лидер продаж жилья бизнес-класса в Москве

26.12.2019г. Компания MR Group второй год подряд возглавила рейтинг девелоперов с самыми востребованными жилыми комплексами бизнес-класса. За 11 месяцев 2019 года было реализовано более 1500 лотов в ЖК “Фили Сити”, “Царская площадь”, “Метрополия” и других согласно данным Росреестра в рейтинге портала Urbanus.ru.

MR Group также вошла в топ-2 девелоперов с самыми большими объёмами продаж в “старой” Москве по итогам января-ноября 2019 года. В рейтинге представлены сделки, совершенные в рынок, без учета оптовых продаж и продаж по договорам переуступки. В качестве оптовых рассматривались сделки, в рамках которых одно лицо покупало пять и более лотов в течение исследуемого периода, уточняется в статистике портала Urbanus. ru.

В портфеле компании – 38 объектов в Москве, Московской области и Сочи общей площадью более 7 млн кв. м. Сегодня MR Group – один из самых титулованных девелоперов России. В этом году компания была признана “Девелопером года” в девятый раз.


О компании MR Group

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – девятикратный Девелопер года (по версии премий Proestate&CRE Federal Awards, RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и “Рекорды рынка недвижимости”). Портфель компании – это 38 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся третья очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Селигер Сити», «Фили Сити», D1, «Метрополия» в Москве, жилой микрорайон «Эко Видное 2.0» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru