Выбрать город

 MetrRoom.ru    Компания MR Group – в топ-3 по объёмам строительства в «старой» Москве

Компания MR Group – в топ-3 по объёмам строительства в «старой» Москве

15.01.2020г. Компания MR Group вошла в топ-3 девелоперов по объёмам строительства в старых границах Москвы. В январе 2020 года у MR Group в стадии возведения более 600 000 квадратных метров жилой недвижимости, по данным Национального объединения застройщиков жилья.

Сейчас в активной стадии строительства находятся такие объекты MR Group, как жилые комплексы комфорт-класса «Селигер Сити» и «Савёловский Сити», а также ЖК бизнес-класса «Метрополия», Discovery, Discovery Park, «Фили Сити» и D1. По итогам 2019 года компания стала лидером по продажам квартир бизнес-класса в столице.

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – девятикратный Девелопер года (по версии премий Proestate&CRE Federal Awards, RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и “Рекорды рынка недвижимости”). Портфель компании – это 40 объектов общей площадью 7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи.


О компании MR Group

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – девятикратный Девелопер года (по версии премий Proestate&CRE Federal Awards, RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и “Рекорды рынка недвижимости”). Портфель компании – это 40 объектов общей площадью 7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся третья очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Селигер Сити», «Фили Сити», D1, «Метрополия» в Москве, жилой микрорайон «Эко Видное 2.0» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru