Выбрать город

 MetrRoom.ru    Особый гость дома ELEVEN — дизайнер Роберто Санторо

Особый гость дома ELEVEN — дизайнер Роберто Санторо

В середине февраля Роберто Санторо по приглашению холдинга РСТИ посетил Москву и встретился с командой проекта ELEVEN. Итальянский дизайнер интерьеров, известный своими работами для первых лиц ведущих стран мира, разработал для квартир клубного дома два стиля отделки.

«Работая над интерьерами квартир дома ELEVEN, я хотел учесть настроение и особенности образа жизни их владельцев, продолжить в интерьере концепцию, которую заложил архитектор проекта Юрий Григорян. Я проанализировал тенденции и разработки ведущих городов мира, таких как Нью-Йорк, Шанхай, архитектурные столицы Европы, и, предвидя развитие будущих трендов, создал стиль отделки, который отвечал бы требованиям комфорта и эстетики. Стиль представлен в двух вариациях: bright — более спокойный, мягкий и contrast — более выразительный, динамичный. Моя идея в том, чтобы создавать стили отделки на десятилетия вперед, стили, которые гармонично сочетаются с новыми трендами в организации пространства и декора», — делится своим видением участник команды проекта ELEVEN Роберто Санторо.

«Франко Санторо и его сын Роберто — одни из ярких представителей мира дизайна, востребованные в своей стране и в мире. Их собственная архитектурная студия в Италии занимается разработкой эксклюзивных интерьеров класса premium для квартир и загородных домов. Мы рады, что Роберто является частью команды нашего проекта ELEVEN, и благодаря его дизайнерскому видению сегодня мы готовы предложить нашим покупателям квартир два стиля отделки премиум-класса», — комментирует генеральный директор холдинга РСТИ в Москве Алексей Туркин.

Шоу-рум и офис продаж дизайнерского дома ELEVEN, расположенный рядом со строительной площадкой объекта, готовится к открытию в феврале. Посетители и гости смогут познакомиться с материалами отделки, стилем и настроением квартир строящегося дома.