Выбрать город

 MetrRoom.ru    Онлайн-сделки доступны покупателям квартир в проектах компании MR Group

Онлайн-сделки доступны покупателям квартир в проектах компании MR Group

27.03.2020г. MR Group сообщает о возможности проведения онлайн-сделок в проектах компании. Клиенты могут пройти все этапы покупки дистанционно, не приезжая в офис продаж, с помощью приложения на телефоне.

Сегодня процесс покупки недвижимости стал максимально понятен и доступен фактически со смартфона. Не обязательно даже приезжать в офис продаж: динамику строительства можно отслеживать с онлайн-камер, подробную и наглядную презентацию проекта менеджер проведёт онлайн, а «походить» по жилому комплексу есть возможность в 3D-туре, размещённом на сайте проекта. Благодаря мобильному приложению клиента MR Group, сбор документов для сделки и все расчёты проводятся дистанционно, что особенно важно для людей в текущих условиях.

В мобильном приложении, где отображается вся необходимая информация по объекту, покупателям доступен чек-лист по сбору документов для проведения сделки. Здесь можно удалённо оплатить счёт за услуги брокера, забронировать помещение, подписать ДДУ/ДКП и передать документы для регистрации в Росреестре, оплачивать рассрочку, обмеры БТИ и стоимость квартиры.


О компании MR Group

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – девятикратный Девелопер года (по версии премий Proestate&CRE Federal Awards, RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и “Рекорды рынка недвижимости”). Портфель компании – это 43 объекта общей площадью 6 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся третья очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Селигер Сити», «Фили Сити», D1, «Метрополия» в Москве, жилой микрорайон «Эко Видное 2.0» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru