Выбрать город

 MetrRoom.ru    Более 50% сотрудников MR Group продолжит работу вне офиса после завершения карантина

Более 50% сотрудников MR Group продолжит работу вне офиса после завершения карантина

21.05.2020г. Компания MR Group одной из первых в области недвижимости в России переходит на гибкий формат работы сотрудников. Благодаря agile-транформации, штаб-квартира компании обретёт больше многофункциональных зон для эффективного взаимодействия работников, при этом офис частично перейдёт на использование незакрепленных рабочих мест.

Сейчас в связи с эпидемиологической ситуацией более 90% сотрудников MR Group работает «на удалёнке». После снятия ограничений на перемещение, каждый второй служащий офиса сможет продолжить дистанционную работу. В то же время проектные группы смогут устраивать мозговые штурмы или плановые совещания в новых многофункциональных пространствах.

«Agile-подход в формировании пространства офиса является логичным продолжением цифровой трансформации компании, которую мы начали ещё год назад, – говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Условия пандемии позволили нам совершить прорыв как во взаимодействии внутри команды, так и отладить процессы онлайн-покупки и онлайн-презентации жилых комплексов клиентам. Сегодня существующий инструментарий (работа через виртуальный терминал на сервере компании, корпоративные мессенджеры, онлайн-совещания и т.д.) позволяет сотрудникам максимально эффективно и комфортно работать дистанционно, благодаря чему бизнес-процессы в MR Group не останавливались даже в момент ввода режима самоизоляции».


О компании MR Group

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – девятикратный Девелопер года (по версии премий Proestate&CRE Federal Awards, RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и “Рекорды рынка недвижимости”). Портфель компании – это 40 объектов общей площадью 6 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся третья очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Селигер Сити», «Фили Сити», D1, «Метрополия» в Москве, жилой микрорайон «Эко Видное 2.0» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru