Выбрать город

 MetrRoom.ru    Новый пул квартир в ЖК «Южная Битца»

Первый ДСК объявляет о выводе в продажу новых объектов недвижимости в жилом районе «Южная Битца», который строится в 3 км от МКАД по Варшавскому шоссе и в 4 остановках от метро Аннино.

Реализация квартир началась в 5-ом корпусе квартала. Площадь жилых помещений варьируется от 22,8 до 106,6 кв. метров. Покупателям представлено несколько вариантов отделки: с предчистовой отделкой white box  и четыре варианта дизайнерской отделки «под ключ» – «Кофе», «Молоко», «Темный шоколад» и «Белый шоколад» в темном и светлом вариантах. Минимальная стоимость квадратного метра составляет 93 000 рублей.

Также в продажу поступили машино- и мотоместа в подземном двухуровневом паркинге, расположенном в 4-ом корпусе жилого района. Минимальная стоимость варьируется от 800 000 до 1 400 000 рублей. Паркинг рассчитан на 448 автомобилей.

«В данном проекте завершение строительства и ввод в эксплуатацию 4-го корпуса планируется до конца 2020г., 5-го и 6-го корпусов – до конца следующего года. Все работы ведутся в соответствии с графиком, что позволяет гарантировать покупателям своевременную выдачу ключей и дальнейшее заселение. Жилой район «Южная Битца» – это уникальная площадка, где Первый ДСК демонстрирует быстрое и качественное индустриальное домостроение с применением современных технологий производства и разнообразием планировочных решений. Жилой район обладает безусловным преимуществом для комфортной жизни – удобная транспортная доступность. Комплекс расположен недалеко от Москвы, за счет этого пользуется высоким спросом у покупателей», – рассказывает Григорий Алтухов, коммерческий директор Первого ДСК.

Проектом застройки предусмотрено возведение двенадцати многосекционных корпусов и объектов инфраструктуры. В настоящее время первая очередь строительства находится на высокой стадии готовности: ведутся завершающие работы по внутренней отделке квартир и мест общего пользования. Активно строитсявторая очередь жилого района – три жилых дома обновленной серии с применением трехслойной наружной панели, а также с большим разнообразием планировочных решений.