Выбрать город

 MetrRoom.ru    ЖК «Пироговская Ривьера» – новый проект в линейке новостроек НДВ

«НДВ-Супермаркет Недвижимости» на эксклюзивных правах приступила к реализации жилого комплекса «Пироговская Ривьера», расположенного всего в 12 км от МКАД по Осташковскому шоссе, на берегу живописного Пироговского водохранилища.

Комплекс состоит из 20 монолитно-кирпичных корпусов переменной этажности высотой от 6 до 9 уровней. На данный момент уже готовы и заселены 7 домов, более 1000 семей проживает на территории комплекса. До конца 2020 года будут сданы еще три корпуса (10-й, 11-й и 12-й). 

Осенью в микрорайоне открывается детский сад на 225 мест с музыкальным и спортивным залом, светлыми большими группами, медицинским кабинетом, тактильной комнатой и благоустроенными дворами. Скоро также начнет работать детская и взрослая поликлиника, где можно пройти полный курс обследования и получить квалифицированную медицинскую помощь. В дальнейшем застройщик возведет второй детский сад и школу на 1100 учащихся. До этого момента с 1 сентября школьников будет доставлять в 19-ю Пироговскую школу и обратно специально организованный шатл.

Кроме того, жители микрорайона смогут посещать собственный торговый центр с полным составом fashion-операторов, ресторанами, кафе и сервисными службами.

Застройщик комплекса поддержал предложение НДВ изменить формат третьей очереди объекта и усовершенствовать жилые дома, чтобы подчеркнуть самодостаточность микрорайона. Поэтому первые этажи будут отведены под коммерческие помещения, чтобы в полной мере обеспечить потребности жителей. Там будут располагаться магазины детских товаров, цветов, супермаркеты, кондитерские и пекарни, салоны красоты и другие необходимые торговые операторы.

Более того, принято решение совместными усилиями провести реконструкцию уже существующего парка на территории комплекса. Планируется превратить его в уютную цветущую аллею с пешеходными и велодорожками, фигурными фонтанами, зонами отдыха и яркими, красочными детскими площадками. А теплое вечернее освещение позволит прогуливаться в парке даже в поздние часы. «Аллея семьи» должна стать центром притяжения для всех жителей комплекса, считают эксперты НДВ